Без осмотра.

Вам знакомо ощущение, когда находишься в темной комнате совершенно один? Холод одиночества очаровал твои тело, душу, чувства. И ничего уже не ждешь, как вдруг — яркая вспышка. От темноты ничего не осталось. Так ко мне пришла любовь, самая и самая короткая в моей жизни.

Он был воплощением человека, образ которого я себе нарисовала. Даже немного страшно было, разве такое возможно? Мне повезло: в нем я не ошиблась. Это я могу сказать и сейчас, спустя годы. А тогда мы вели себя как все влюбленные: держались за руки, смотрели в глаза, просыпаясь, говорили друг другу «Доброе утро»! Цветы, записки с признанием в любви — как не потерять голову ?! Если бы врачи тогда сделали мне кардиограмму, то на ней бы сплошные пики. Тогда я впервые узнала, как это здорово: любить. И я любила смело и нежно. Дизайн интерьеров Санкт-Петербург.
Но в тот момент, когда я узнала все прелести, что дарит стрела Амура, наступила очередь увидеть обратную сторону медали. Такие законы жанра. Головокружительный полет прервался так же неожиданно, как и начался. Одна только фраза прозвучала как приговор: «Нам надо расстаться». Не было ни истерик, ни обвинений, ни … объяснений. Он молчал.
Боже мой, каким опасным и сокрушительным может быть молчание! Все в его поведении говорило, что бесполезно тратить силы и время на выяснение отношений. Но когда его уверенность и твердость в принятии решений меня захватывали. Я понимала, что стою на краю пропасти. И все это «благодаря» человеку, которого я люблю.
Впервые за все время, которое мы были вместе, я не чувствовала себя защищенной. Я, которая умеет преодолевать трудности, побеждать, оказалась вне игры. Пыталась найти этому объяснение, понять, что я сделала не так — безуспешно.
Дождливым вечером я шла по лужам под огромным зонтом и не стеснялась слез. «НАС больше нет. Нет! Нет. Нет … »- эхом звучало в моей голове. Мне было больно и обидно, как и бывает обычно в такие минуты. Будучи девушкой с характером офисная мебель лида, я пообещала себе, что больше никогда не буду плакать из-за него. Обещание я сдержала …
Если захотеть, можно в одну минуту вернуть свою жизнь на сто восемьдесят градусов, но убежать от себя невозможно. Я мечтала о времени, когда мы снова встретимся. И при случае каждый раз думала об этом, когда видела падающую звезду. А знаете, звезды похожи на людей: просыпаются, приводят блеск и — за работу! Ночное небо — большая фабрика исполнение желаний, которые, вопреки здравому смыслу, иногда сбываются.
Поздравление с 8 Марта пришло от него неожиданно. Сердце билось, как сумасшедшее. Я и не думала, что чувства к нему еще такие сильные.

«Милая моя … твой …», — не просто так пишутся такие слова, тем более не легко их написать через долгое время разлуки. Что удержало меня от прыжка в эту глубину? Страх? Да. Боль? Да. Любовь? Быть может. Любил ли он меня? .. Да. Только эта любовь не успела окрепнуть. Летать она научилась, а вот шагать по земле научиться не успела. В юности мало опыта хотя бы для того, чтобы подумать и решить, как действовать.
Еще некоторое время я пыталась спасти наши отношения, но все было напрасно. Даже если бы пластиковые окна брест я была хоть немного злобной стервой, не факт, что удалось его удержать: сомнение уже поселилось в его душе. И он прекрасно понимал, что делает мне больно, но это уже на его совести.

Предчувствие его — вот чем стала моя жизнь. Я ждала его шагов, готова была броситься к нему, только бы позвал. Сердцу, претерпела боль трудно быть объективным, но ум — да здравствует разум! — Стал моим спасательным кругом. Любовь — это не только наслаждение друг другом, это еще и умение прощать. Нелегко это дается, но это возможно.
Я была в состоянии отчаяния и эмоционального истощения, когда услышала однажды: «Если вы не вместе, быть может, это твой ангел-хранитель оберегает тебя от человека, который может принести много боли»? Психотерапия этих слов произвела на меня спасительное действие. Мне необходимо было спасать себя. Я решила, что в этом есть смысл. Стало легче.
«Здравствуй»! — Это слово встретил нас снова. Вернувшись, я увидела свою первую любовь и улыбнулась. «Но я вовсе не злюсь на него, — поймала я себя на мысли. — Волшебный, как всегда! Настоящий мужчина для хрупкой женщины. Надеюсь, ты таким и остался »?! Заманчивое предложение поужинать вместе дало мне возможность узнать ответ на вопрос, каким я задавалась все эти годы: почему? Все оказалось слишком прозаично. Он встретил свою бывшую «историю» и решил ее вернуть. Я смотрела на него, слушала его голос, узнавала его старые привычки … И вдруг поняла, что сейчас сама могу оказаться перед таким же выбором: а вдруг все еще можно вернуть? Ну, уж нет!
Женщина слабее всего, когда любит, а больше всего — когда любима. Не мои слова, но я думаю так же. Уверенная в себе, красивая, с сияющими глазами, такой он меня увидел, и запомнит такой же. И я этому очень рада. Я добилась того, чего хотела: не разочаровалось в любви, и еще я сумела остаться желанной для мужчины ремонт бытовой техники новополоцк, который всегда будет в моем сердце. И пусть ни он, ни я пока не создали свои семьи, для себя я давно решила: каким бы прекрасным ни было прошлое, жить надо настоящим. И я живу, без оглядки!