Ваша личная микробная аура

Хорошо известно, что мы играть принимающей чрезвычайно большое количество бактерий — на самом деле клининговые услуги в речице имеют более бактериальных клеток в и на наши тела, чем мы имеем человеческую cells1. И ни один человек не является островом: эти бактерии постоянно передаются в нашей среде, либо путем непосредственного контакта с человеком или излучением от нашего дыхания, кожи, волос и одежды. Люди проливают около одного миллиона частиц в час, многие из этих содержащих бактерий. Предыдущие исследования показали, что люди могут оставить позади бактериальных подписей на поверхностях, которые они коснулись и в некоторых случаях эти бактериальные подписи даже могут быть прослежены к отдельному person2.

микробиомом

Группа исследователей из Университета штата Орегон в Соединенных Штатах показали, впервые, существование «микробного облако», исходящей от человека. Целью первой части своего исследования, опубликованного открытого доступа и рецензируемый журнал PeerJ, было охарактеризовать воздухе бактерий облако человека, сидящего в продезинфицированный экспериментальной климатической камере. Предыдущие исследования обнаружили в воздухе бактерии человека, связанный после человеческой деятельности в помещении, которые будут также включать в себя комбинацию ресуспендированного пыли и излучения от одежды. В текущем исследовании, испытательные камеры были тщательно очищены до и в промежутках между экспериментами и участниками оставались относительно неактивны, перемещаясь на подвижном стулья, чтобы устранить потенциал для ресуспендированного пыли. Путем секвенирования генов 16S рРНК бактерий, исследователи обнаружили разницу между бортовыми бактериями из оккупированной камеры, что и идентичной незанятого камере. Участники исследования, излучаемый бортовой сигнал, который, после того, как всего за два часа, может быть обнаружен выше фоновых воздухе бактериальных сообществ, которые уже присутствуют в воздухе, в камере. Этот сигнал в воздухе состоял из бактериальных популяций человека-ассоциированных, которые являются частью здорового человека microbiome3, таких как Streptococcus, которая обычно находится во рту, и Propionibacterium и коринебактерии, которые часто встречаются на коже. Различные комбинации микробных семейств позволило исследователям различать пассажиров. Кроме того, некоторые из пассажиров могут быть идентифицированы с помощью различных бактерий: например, единственная женщина, участвующая в исследовании было легко различить ее излучением Lactobacillus crispatus, бактерии, которая обычно находится доминирующий здоровых вагинальных образцов.

«Мы ожидали, что мы смогли бы обнаружить человеческую микробиомом в воздухе вокруг человека, но мы были удивлены, обнаружив, что мы могли бы идентифицировать большинство жильцов просто путем выборки их микробной облако,» сказал ведущий автор и постдокторский исследователь Джеймс F . Луг. Подробнее.

Эти результаты привели исследователей разработать второе исследование для дальнейшего изучения выявляемости и персонифицированный характер микробной облака данной личности. Используя те же камеры, как и в первой части исследования ученые пробы восемь человек, в течение 90-минутными интервалами с одним или тремя смен воздуха в час. Они обнаружили, что каждый из восьми пассажиров, излучаемый свою собственную уникальную концентрацию частиц в воздухе. Микробные выбросы сравнивались между отдельными людьми и отработанный воздух они обнаружили, что можно было бы обнаружить людей в системе вентиляции здания.

микробиомом

Результаты этого исследования имеют потенциально важные применения в регулировании вентиляции воздуха в медицинских учреждениях, особенно во время вспышек заболеваний. Кажется, что относительно неактивны человек оказывает сильное влияние на бактерии, циркулирующих в замкнутом пространстве. Хорошо известно, что вентиляция играет ключевую роль в передаче заболевания в помещении; Результаты этого исследования показывают, что увеличение скорости потока воздуха от одного до трех смен воздуха в час почти исключает детектируемый микробной облако человека.

Пожалуй, самая захватывающая находка исследования состояла в том, чтобы участники могли быть идентифицированы по их воздушно-бактериальных выбросов, а также их вклад в осажденных частиц, которые могут иметь приложения судебнохимически. Авторы признают, что человек, занимающий комнату в течение короткого промежутка времени может остаться незамеченными, поскольку они не пролили бы достаточное количество бактериальных частиц, чтобы преодолеть фоновые концентрации в воздухе бактерий. Они также признают, что люди не могут быть различимы в толпе людей или в присутствии больших количеств ресуспензированной пыли.

Авторы утверждают, что «Наши данные ясно показывают, что оккупирован пространство микробиологическим отличие от незанятости одного, и выявить впервые, что люди, занимающие пространство может излучать свой собственный отдельный личный микробной облако»

Становится все более очевидным, что мы вступаем в контакт с ошеломляющее количество микробов ежедневно, от нашей семьи, наших питомцев, наших сотрудников и даже совершенно незнакомых людей. С более чем sevem миллиарда людей в мире, каждый микробиологическим уникален, то вполне вероятно, что мы бы каждого из нас есть собственный персональный микробный «отпечаток пальца». Читать далее.