Думайте сами, решайте сами: удерживать или нет.

Если вы сидите верхом на мертвую лошадь — пора отпускать стремена, спускаться на землю и идти своим ходом, говорит индейской пословица. Клининг Речица? Но в самое яблочко! Так то оно так, но что же делать, если отпустить близкого человека порой ой как нелегко! Давайте попробуем разобраться в этой проблеме и найти пути решения
Поговорим еще раз о том, чтобы кого-то удержать. Что в этом плохого? А что хорошего в том, чтобы заставлять делать человека то, что ему не по душе? До поры до времени это может продолжаться, но вы же должны понимать, что надолго человека может и не хватить. Если вы оказались, например, на старом рабочем месте, где вас многое не устраивает, то при предоставленной возможности вы поспешите поменять место работы, не так ли? И в отношениях точно так же: если на горизонте вашего партнера появиться ваша потенциальная конкурентка, которая по его мнению будет больше соответствовать представлению об идеальной возлюбленной, то он, как бы печально это не звучало, он переключится на нее. Поэтому решайте сами6 ли вам тратить ваше время и силы, и при этом постоянно заботиться о том, как долго это будет продолжаться. Мебель Москва.
Полюби, изменения или оставь в покое Иногда остается в распоряжении лишь последняя из представленных возможностей. Но почему же это так невыносимо тяжело?
Да потому что это значит отказаться от своего желания, попрощаться с чувством. И что же будет: большая пустота? Или большая свобода? «Нам страшно отпустить кого-то от себя, так как мы чувствуем, что потеряем то раз и навсегда», — объясняет берлинский психолог Др.Ан Элизабет Аухаген. А под потерей большинство людей имеет в виду нечто исключительно негативное.
Теряя что-то одно, вы покупаете что-то другое Но по жизни получается так, что мы мучаем сами себя, пытаемся исправить ситуацию и приложить все усилия к тому, чтобы изменить ход событий.

Скинали Слуцк ничего не получается, ведь счастье невозможно навязать или запрограммировать. Благо, у нас есть выбор: принять, смириться или страдать. Задайте себе вопрос: как вы реагируете на ситуацию, каково ваше отношение к жизни. Если судьбе угодно, чтобы мы отказались от наших желаний, мечтаний, планов или даже от любви, только от нас зависит в каком настроении мы встретимся лицом к лицу с обвалившейся нас трудностями. Пойдем мы дальше с гордо поднятой головой, или смиренно склоним ее и будем тихо-мирно плакать в подушку. далее
Возможно радоваться тому, что у тебя не клеится, несмотря на все приложенные усилия? Звучит абсурдно, но на самом деле подтверждается действительностью. Ведь вдумайтесь в следующее высказывание: «Жалеть можно лишь о том, чего вы не сделали или не попробовали сделать». Действительно, если вы попытались повлиять каким-то образом на ход событий, внести хоть какую-то толику в решение проблемы или изменение ситуации, значит, вы не сидели сложа руки. И, следовательно, обвинять себя ни в чем. В таком случае, если у вас не получается принять все с улыбкой, то хотя беспокоиться и вовсе нет никакого смысла.
И воспринимать потерю как данность? Именно! Помните, что ни делается — делается к лучшему! Если у вас не получилось в этот раз, не отчаивайтесь и не зарекайтесь больше не пытаться бороться за свое счастье. Ведь в жизни за полосой невзгод и разочарования всегда наступает белая полоса, полоса радости, воодушевления и удовлетворения.
Как знать, может быть вам суждено расстаться с вашим любимым для того, чтобы уже завтра встретиться с вашей искренней любовью, которую вы могли бы и не заметить в бурном потоке происходят с вами событий …