Зоолог оплакивает продолжающейся утраты видов бабочек

Jeremy Томас, зоолог с Оксфордским университетом, написал кусок перспективны для журнала Science предлагает обзор снижения числа видов бабочек по всему земному шару и причин для этого. Он также отмечает, что из-за уникальных требований бабочек, многие могли бы спасти, если некоторые усилия были выдвинуты.
Бабочки занимают уникальное место в мире насекомых, по крайней мере, для людей. Они на самом деле не делают ничего полезного, но они последовательно оценить архитектурное проектирование минск как один из самых популярных из всех ошибок, показывая в песнях, поэзии и детских книг. Люди просто любят их, потому что они настолько красивы. Но, как и многие другие вещи в жизни, их красота может быть промышленный альпинизм минск эфемерными-многие виды уже вымерли, и многие другие возглавляют таким образом.
Именно клининг речица, каким образом люди используют землю, Томас отмечает, мы уничтожим их естественную среду обитания, а затем накройте ее зданиями, дома или сельскохозяйственных культур, в результате чего мало для личинок бабочек, чтобы поесть. Взрослые прекрасно, добавляет он; они перемещаются от растения к растению, есть все они находят. Но личинки для одного вида зависит от определенного вида растений, или, может быть два. И если это растение отсутствует, личинки погибают. Существует еще одна проблема, Томас скинали слуцк на то, что прокат инструмента минск большинство-видов бабочек, в отличие от мигрирующие монархов, не путешествуют далеко некоторые никогда не двигаться дальше, чем несколько акров. Это означает, что это не займет много, чтобы уничтожить их. Единый корпус сообщества, например, может означать конец для бабочек, которые когда-то жили там. Он предлагает некоторые отрезвляющим статистические данные: В баварском заповеднике, ученые отслеживали бабочек в течение почти 200 лет, еще в 19-м веке, было 117 видов, обитающих там; Сегодня, несмотря на все усилия, чтобы спасти их, есть только 71.
Но это не все и пессимизма. Ученые знают больше о бабочек, чем просто о любой другой тип насекомого, и одна вещь, которую они узнали, что спасти их, все это занимает правильное сочетание растительности, а иногда и муравьев. А еще лучше, это может быть сделано в сочетании с населенными пунктами люди могут узнать каркасный дом минск, какие виды бабочек может или использоваться, чтобы жить в своей области, выяснить, какие виды растений их личинок нужно, а потом просто посадить тех, кто в их yards- затем пригласить местных групп бабочки принести над. Читать далее.