Исследователи нашли более агрессивное поведение в городских птиц, чем сельские

Скотт Дэвис, докторской сотрудник в области биологических наук в колледже науки, измеряется территориальной агрессии у самцов ласточек песни в трех сельских и трех городских участков в долине Нью-Ривер в течение весны 2015 года кредитов: Virginia Tech
Нет необходимости, чтобы направиться в кинотеатре или скачать видео игры приложение: Angry Birds можно купить деревянные окна минск найти прямо в вашем дворе этим летом, если вы живете в пригороде, то есть.
Virginia Tech исследователи недавно обнаружили в Юго-Западной Вирджинии, что птицы, которые живут в пригородных районах, демонстрируют значительно более высокие уровни территориальной агрессии, чем их коллегами в отдельных странах. Результаты были опубликованы в Biology Letters 22 июня.
«Возможная причина этого заключается в том, что эти птицы имеют меньше места, но лучшие ресурсы для защиты,» сказал Скотт Дэвис, биологические науки постдокторский сотрудник в колледже науки. «Жизнь рядом людей обеспечивает лучшую пищу и кров, но это также означает усиление конкуренции за этих ограниченных ресурсов.»
Дэвис и соавтор Кендра Сьюэлл, доцент биологических наук в колледже науки, измеренная территориальная агрессия в 35 городских и 38 сельских мужчин воробьев песни на трех сельских и трех городских участков в долине Нью-Ривер в течение весны 2015 года.
Технология Вирджинии и кампусы Рэдфорд университета служил (суб) городских объектов в связи с их уровнем антропогенного воздействия. Сельские сайты включены Kentland Farm и парк наследия. В этих условиях, исследователи играли запись мужской песни воробья и наблюдал, как на территории холдинговых птицы отреагировали на моделируемой вторжения от соседа. Здесь.
Кампус птицы показали более высокий уровень агрессии: они подходили и оставались рядом с говорящим, хлопали крыльями яростно, занимается громким пением, а затем начал производить «мягкую песню» -a термин, который исследователи используют мебель минск для описания тихого, искаженный шум, птица делает, что является предиктором надвигающегося приступа.
Хотя сельские птицы все еще ответил на вторжение песни, они не реагировали так же энергично.
Исследователи помещали небольшие полосы ног на птиц для выявления лиц, и записали ответы каждого человека в два раза, несколько недель друг от друга. Пригородные птицы были более территориальные в обоих случаях, показывая, что их повышенная агрессивность сохраняется на протяжении сезона размножения.
Наблюдения исследователей пролить клининг pечица на последствия расширения человеческой популяции на дикую природу. Население мира по прогнозам, достигнет 9,6 млрд к 2050 году, по данным Организации Объединенных Наций, увеличение более чем на 2 миллиарда человек. Хотя многие животные избегать мест обитания, влияют люди, некоторые виды могут приспособиться и жить в пригородных и даже городских сред обитания.
«Этот вывод подтверждает прошлые исследования, показывающие, что городские птицы являются более скинали слуцк в защите своих территорий,» сказал Кики Sanford, нейрофизиолог и хозяин этой неделе в науке и стволовых клеток подкастов, который не принимал участия в исследовании. «Мы должны понимать, широко распространенные поведенческие различия между различными видами популяций птиц городских и сельских, чтобы получить представление о том, как урбанизация влияет на их выживание и разнообразие в будущем. Тестостерон и плотность населения являются обычными прогностическими агрессии, но есть и другие влиятельные факторы, как повышение доступности продуктов питания в городских условиях, которые должны быть рассмотрены «.
Текущая работа в лаборатории Sewall рассматриваются как расширение видов субурбанизация воздействия птиц, что позволяет им корректировать и сохраняться, несмотря на ремонт ноутбуков минск изменения в их среде обитания. Сьюэлл связан с Научным институтом Fralin жизни и глобального изменения центра в Virginia Tech.
«Предсказать последствия, что рост населения человек будет иметь на диких животных требует изучения видов, которые приспосабливаются и продолжают сохраняться в среде обитания человека, затронутых,» сказал Сьюэлл. «Пригородное Разрастание является основной формой изменения среды обитания человека, и хотя многие виды могут выжить в наших дворах, их поведение и физиология может измениться, чтобы справиться с изменениями в ресурсах и с новыми нарушениями».