Исследователи обнаруживают истинную причину, почему черепахи снарядов

Художественный рендеринг ранней прото черепахи Eunotosaurus (на переднем плане) закапывания в берегах высохшего пруда, чтобы избежать суровой засушливой окружающей среде нынешней 260 миллионов лет назад в Южной Африке. В то же время, стадо брадизавры … клининговые услуги речица
Общеизвестно, что современная панцирь черепахи в основном используется для защиты. Ни одно другое позвоночное не так резко изменила свое тело, чтобы сформировать такую ​​непроницаемую защитную структуру, как черепахи. Тем не менее, новое исследование международной группой палеонтологов предполагает, что широкая ребристые прото оболочки на самых ранних частично панцирем ископаемых черепах изначально была адаптация, для закапывания под землей, а не для защиты. Палеонтолог Тайлер Lyson из Денвера музея природы и науки является одним из ученых, которые помогли сделать это открытие.
«Почему панцирь черепахи развилась очень Доктор Сьюз подобный вопрос и ответ кажется довольно очевидным — это было для защиты,» сказал д-р Lyson, ведущий автор роющая Происхождение панцирей, который был выпущен сегодня Current Biology , «Но так же, как перо птицы первоначально не эволюционируют для полета, самые ранние начала черепахи оболочки не для защиты, а для копания в подполье, чтобы избежать суровой окружающей среды Южной Африки, где жили эти ранние прото черепахи.»
Ранняя эволюция панцирь черепахи уже давно озадачены ученые. «Мы знали, как из окаменелостей и наблюдая, как черепаший панцирь развивается в современных черепах, что одним из первых серьезных изменений по отношению к оболочке было расширение ребер,» сказал д-р Lyson. Хотя отчетливо уш ребра не может показаться существенной модификации, он оказывает серьезное влияние как на дыхании и скорости в четвероногих животных. Ребра используются для поддержки металлопластиковые окна минск тела во время передвижения и играют решающую роль в вентиляции легких. Отчетливо уш ребра застывают туловище, что сокращает в животных длину шага и замедляет его вниз, мешая дышать.
Денвер Музей куратором природы и науки обнаруживает истинную причину черепахи снарядов
Новая окаменелость из старейших прото черепахи, Eunotosaurus, обнаруженный затем 8-летнего Кобус Сниман на ферме своего отца в Карру Южной Африки предполагают, что панцирь черепахи изначально эволюционировал не для защиты, а скорее как адаптация … подробнее
«Интегральная роль ребер в обоих локомоции и дыхания, вероятно, почему мы не видим много вариаций в виде ребер,» сказал д-р Lyson. «Ребра, как правило, довольно скучно кости. Ребра китов, змей, динозавров, людей, и почти все другие животные выглядят одинаково. Черепахи являются одним исключением жалюзи минск, где они сильно изменены, чтобы сформировать большинство оболочки.»
Компьютерная томография 260 миллионов лет прото черепахи, Eunotosaurus, из Южной Африки. Кредит: Габриэль С. Bever
Большой прорыв произошел с открытием нескольких образцов из старейших (260- миллионов-летний) частично шелушащейся прото черепахи, Eunotosaurusafricanus, из Кару бассейна Южной Африки. Некоторые из этих образцов были обнаружены два из соавторов исследования, доктора. Роджер Смит и Брюс Rubidge из университета Витватерсранда в Йоханнесбурге. Но самое главное образец был найден затем 8-летнего мальчика в Южной Африке на ферме скинали слуцк в Западной Капской провинции Южной Африки. Этот образец, который имеет длину около 15 см, содержит хорошо сохранившийся скелет вместе с полностью шарнирных рук и ног.
«Я хочу поблагодарить Кобус Сниман и пожать ему руку, потому что без Кобус как найти образец двери минск и принимать его в местный музей, Fransie Пиенаар музей принца Альберта, это исследование не было бы возможно,» сказал д-р Lyson.
Исследование включает в себя авторов из Соединенных Штатов Америки, Южной Африки и Швейцарии. Читать больше.