Почему листья меняют цвет осенью?

Скинали Слуцк. Меняется листва падения никогда не перестает удивлять и радовать нас. Вы никогда не задумывались, как и почему меняется цвет листьев осенью? Почему кленовый лист получается ярко-красный? Откуда же желтые цвета и апельсины берутся?

фотосинтез

Листья являются пищевые фабрики природы. Растения берут воду из земли через корни. Они берут газ называют углекислый газ из воздуха. Растения используют солнечный свет, чтобы превратить воду и углекислый газ в кислород и глюкозу. Клининговые услуги Речица является газом в воздухе, что нам нужно дышать. Глюкоза является своего рода сахара. Растения используют глюкозу в качестве пищи для производства энергии и в качестве строительного блока для выращивания. Здесь.

фотосинтез
То, как растения превратить воду и углекислый газ в кислород и сахар называется фотосинтезом. Это означает, что «вместе с положить свет.» Химическое вещество под названием хлорофилл помогает сделать фотосинтез произойти. Хлорофилл то, что дает растениям зеленый цвет.

Осень Подготовка к зиме

Как лето заканчивается и наступает осень, дни становятся все короче и короче. Это, как деревья «знают», чтобы начать готовиться к зиме.

В зимний период, не хватает света или воды для фотосинтеза. Деревья будут отдыхать, и жить пищи, которую они сохраненную в течение лета. Они начнут закрываться свои продовольственные решений фабрики. Зеленый хлорофилл исчезает из листьев.

осенние листья декорации Как ярко-зеленый цвет исчезает, мы начинаем видеть желтые и оранжевые цвета. Небольшие количества этих цветов были в листьях все вместе. Мы просто не можем видеть их в летнее время, потому что они прикрыты зеленым хлорофиллом.

Яркие красные и пурпурные мы видим в листьях сделаны в основном осенью. В некоторых деревьев, как клены, глюкоза в ловушке в листьях после того, как фотосинтез прекращается. Солнечный свет и холодные ночи осени заставляют онлайн слоты листьев превратить эту глюкозу в красный цвет.

Коричневый цвет деревьев, как дуб производится из отходов, оставшихся в листьях.

Именно сочетание всех этих вещей, которые делают красивые цвета листвы падения мы наслаждаемся каждый год.